ВСЁ ЭТО ЕСТЬ

Такое Впечатление ,
что все вдруг Пробудились
С Божественным Сознанием
с той Истиною слИлись
 
Быть может мне всё снится 
а может так и есть
Я напишу немного
зажгу свою я свечь..

МЕЧТА —
ЛЮБОВЬ К НАМ ПОДОШЛА
ДОТРОНУЛАСЬ ЛЕГОНЬКО -
ВОСПРЯНУЛА ДУША
-И СТАЛА ТОЙ ЛЮБОВЬЮ
ВЕДЬ ЕЮ И БЫЛА
ЛЮБОВЬ К НАМ ПОДОШЛА
ДОТРОНУЛАСЬ ЛЕГОНЬКО 
ПОВЯЗКУ ПЕЛЕНУ
РУКОЙ СВОЕЙ СНЯЛА -
ГЛАЗАМ ОТКРЫЛСЯ МИР
СИЯЮЩИЙ  ПРЕКРАСНЫЙ
ТАКОЙ ОТКРЫТЫЙ МИР -
УВИДЕЛА ДУША
СПАСЕНИЕ ЛЮБОВЬ
ДАЁТ НАМ ВСЕМ БЕСПЛАТНО
ТО СОСТРАДАНИЕ К СУЩЕМУ
ТУ БЛАГОДАТЬ ДАЁТ
БЛАЖЕНСТВО И ЭКСТАЗ
КОСМИЧЕСКИЙ ПОКОЙ
ТАК РАДОСТЬ НА ЗЕМЛЕ -
ТЕЧЁТ ОДНОЙ ВОЛНОЙ
ВСЁ ЭТО УЖЕ ЕСТЬ
ЗАБОТЛИВОЙ РУКОЙ
ПОВЯЗКУ БОГ СНИМАЕТ
 
И , ДА , УЖЕ НЕ СПИТСЯ
ЛЕТАЕТСЯ ТВОРИТСЯ!
ОГОНЬ ЛЮБВИ  ГОРИТ
ОГОНЬ ЛЮБВИ  ТОЙ ИСТИНЫ
НАМ ВСЕМ БЛАГОВОЛИТ 
МАГНИТНЫЕ ЭНЕРГИИ
ТЕ ЖЕНСКИЕ ЭНЕРГИИ
КОТОРЫЕ НА ЗЕМЛЮ..
 
ПРОСТРАНСТВА ОТКРЫВАЮТСЯ
ВЕЛИКИХ ОТКРОВЕНИЙ 
ТАЛАНТОВ  И ВОЗМОЖНОСТЕЙ
РАСКРЫТИЕ СЕБЯ
В ТОЙ ПОЛНОТЕ В ТОЙ ИСТИНЕ
В ТОЙ  СИЛЕ - СИЛЕ - Я
КОТОРАЯ ВОСКРЕСНЕТ
КОГДА ЗАДАШЬ ВОПРОС:
В ЧЁМ - СМЫСЛ ЖИЗНИ   
ИЛЬ МОЖЕТ НЕ ДОРОС ?
СОМНЕНИЯ ВОЗНИКНУТ
НО ЭТО ТОЛЬКО СТРАХИ
РАСТОЖДЕСТВИШЬСЯ С ТЕЛОМ
ТЫ ПРОСТО ЕСТЬ — СОЗНАНИЕ
Я - ЕСТЬ , Я - СУЩЕСТВУЮ
Я БОГ И БОГ ВО МНЕ
Я ЗНАЮ , КТО Я - ЕСТЬ
ВЕЛИКОЕ ПРИЗНАНИЕ
Я ЗНАЮ И НЕ ЗНАЮ ..

БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЁ
 
БЕССМЕРТНЫЙ МНОГОГРАННЫЙ
ТЫ СЛИЛСЯ С АБСОЛЮТНЫМ
С ТОЙ ИСТИНОЙ , С ТЕМ ЗНАНИЕМ 
ТЫ ЗНАЕШЬ И НЕ ЗНАЕШЬ ..
БЕССМЕРТНАЯ ДУША
ЗАЧЕМ СЮДА НА ЗЕМЛЮ..?
ЧТОБЫ ПОЗНАТЬ СЕБЯ .
 
 
 


Рецензии