Вскрываю незаросший шов

28052020 1940

 
   Без крови - нет стихов, пусть даже и фантомной,
   В моих - сухой, как снег в мороз, песок и черный порошок.
   Чтоб вылечить, пожалуй, слишком поздно,
   Но Сила силу ломит, напишу еще.
 
   Вскрываю незаросший шов




Рецензии