Исцеление Энергией Русских Родных Богов

   Я призываю
   Энергии Света
   Наших Русских
   Великих Богов!!!
   Эти Энергии
   Для нас Святые,
   Эти Энергии
   Для нас Родные,
   Они побеждают врагов!
   Нам нужно
   Себе помогать-
   Славить свой Род!
   Сойдет пелена
   С наших глаз
   И прозрение придет!!!
   При помощи Высшего Я,
   Моих проводников,
   Я призываю Энергии Света
   Великих Русских Богов!!!
   Для восстановления
   Моего иммунитета,почек,
   Сердца и крови,
   Печени и глаз,
   Пусть мое тело
   Будет здорово
   Здесь и сейчас!!!
   Энергии Родных Богов
   Активировать!
   Энергии Родных Богов
   Активировать!
   Энергии Родных Богов
   Активировать!
   Для меня дочери ( сына) имя,
   Рожденной (ого) числа, месяца, года
   Прошу исцелить ...,
   На мое Высшее благо!!!
   Да будет так!!!
   Воистину!!!

   Во время чтения руки держать ладошками вверх, как будто
   вы что то просите. Пойдет сначала нагрев ладошек, а затем
   и пульсация, значит Энергия пошла.
   Обязательно заземлитесь, сказав:" Земля магнит",
   или " Матушка Земля прими подключение" и представить,
   что из ваших ног растут как корни в Землю.
   Это нужно для того, чтобы весь негатив и болезни уходили
   через ноги, стопы в Землю, прямо в магму Земли,
   и там, сгорая, трансформировались в положительную Энергию.
   Перед началом сеанса снимите все железо: колечки, сережки, цепочки, заколки,
   если железные. 
   По окончании сеанса (время- по желанию и самочувствию), хлопните
   в ладоши и скажите " Сделано".
   Обязательно сразу скажите слова благодарности!
   Например:" Я дочь(имя), благодарю свое Высшее Я, моих Проводников Света и
   Энергии моих Родных Русских Богов! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
   И прошу о закреплении результата моей работы, на мое Высшее благо!"
   
   
   


Рецензии