Мгновенья

Мгновенья жизни убегают
Без оглядки
Кружась пред нами
Разноцветной кутерьмой,
В конце пути -
Сгорают ярко
В пёстром беспорядке...
Искрясь бенгальскими огнями
В темноте ночной.

С рожденья и до тризны
Бесконечно
Спешим к своим мечтам
Порою наугад,
Бесстрашно преодолевая
Испытанья - открываем
Вечность...
И тонем в ней без шанса
Повернуть назад.

                28 мая 2020


Рецензии