Запчасти тела...

Нежных пальцев твоих 10 штук,
И растут они с длинных рук.
Руки эти , из плеч они,
По одной с каждой стороны

Кроме рук в этом теле есть:
2 ноги , голова и шерсть.
Руки теплые как вода,
Обнимают меня иногда!

Шерсть как водится там и тут,
Ну а где, без меня поймут.
В общем тело твоё комплект,
И присутствует в нем интеллект

Твоя кожа как бархат - ткань,
Ты стройна как горная лань.
Плен изгибов, изящных форм,
Ты - Памир, отражение гор.

19.04.2016


Рецензии