В масштабах солнечной системы

В масштабах солнечной системы
Не сопоставлю свой размер
Я просто вписан в эту схему
Как пыль на люстре в интерьер

Я мирно в слое этой пыли
Лежу песчинкой на ковре
А сверху слой еще покрыли
И вот под пылью я на дне…


Рецензии