***

Жгём дрова,чтобы согреться
В непогоду,холода.
Жаль душе нельзя раздеться,
Чтоб отмыться за года.
Выбирая,забываем
Имена былых друзей
И потом не раз страдаем
Из-за глупости своей.
Ставим цели,достигаем,
Кажется чего ещё,
Но путей своих не знаем,
Мы не можем ведать всё.
А мечты зовут и манят,
Им конца и края нет.
Если б знать,что не обманут,
Обошёл бы целый свет!


Рецензии