Я и кошки

Англичане говорят по-английски,
Кошки говорят по-кошачьи,
Я хотел бы сказать кошке,
Что хочу жить иначе,
Но никто ещё не придумал
Словаря кошачьего -
Так, наверное, и не придётся мне
Пожить иначе.

                1969


Рецензии