Рассуждение

Я посещаю крышу каждый день,
В надежде, полететь всё выше,
Но мне мешает моя тень
И не зовёт всевышний.

Пройдёт пора, наступит воля
И полетим неведомо куда,
Но сейчас на мне, чужая доля
И нет свободного хода.

Я думал много, рассуждал,
Что время точно не моё.
Я не начну свой сериал
На всё подскажет мне чутьё.


Рецензии