Свежее стало Дождь прошел...

Свежее стало Дождь прошел
И антисептиком опрыскал
Цветы В оперативном сыске
Они давно у мертвых пчел

Пятнадцать строк из книг прочел
И в положеньи пируэта
Застыл не получив ответа
Куда идет страна из сел

Полураздавленных даров
Обметанных цветущей местью
И осененных глупой лестью
О квинтэссенции миров

Какие тут миры Овраг
И завиток путей размытых
Мы родина ужей улиток
И сохраним ли свой костяк

Наверно да Когда стрекоз
Пунцовые трепещут клетки
Мы любим этот воздух редкий
Несбывшегося апофеоз


Рецензии