Неизвестный читатель

 Я налью, что покрепче в стакан
 Застишусь, во хмелю, я мечтатель
 И зайду в стихи ру, а там
 Ночью бдел, неизвестный читатель...

 Кто же это? Зачем ей, ему
 Отмечаться в моём мракобесие
 И смотреть в мою наготу
 Что, от огнищ, до поднебесья

 В полночь, в три, и в пять сорок две
 Кто-то, ведь, говорил со мною
 Значит есть, на этой земле
 С кем я и, кто со мною

 Неизвестный читатель, почту
 Я за честь, что внимания достоин
 И тебе, я в стихи налью
 Чтоб поэзию пить, с тобою.
 
 


Рецензии