Красота спасает мир

Красота спасает мир,
Расщепляя зло на атом,
Как духовный света клир,
Освещает души златом.
Прикасаясь к ней глазами,
Лечат сердце от страданий,
Слушая красу ушами,
Внутрь впускают свет познаний.

28.05.2020


Рецензии