Буду помнить

Я тебя буду долго помнить,
Сколько б зим не прошло и лет.
Под дождём будут стёкла мокнуть,
Будет падать и белый снег.

А потом наступит весна,
Вспомню тебя с новой силой,
Сердце скажет: "Это она
Столько Счастья тебе подарила."

          1970


Рецензии