For Naia

Кошачьими лапками пьяных снов
На город ложится ночная пена.
Ты сможешь достать даже до облаков.
Лишь только бы ты захотела.

Рассвет проберется сквозь ночь, как щенок.
Несмело коснётся, Морфея пугая.
Мне рядом шагать по любой из дорог,
Куда бы ни шли, дорогая.

Июнь 2019


Рецензии