***

Живет одна девчонка,
В прекрасной стороне,
Где солнца блин так тонко
Раскатан по стране,
Где море её ножки
Псом лижет каждый день,
Луна ластится кошкой,
Ночной порою тень
Крадётся на балконе
И мнится ей что вдруг
То милый в балахоне,
Любимый сердцу друг
Похитить её хочет,
Сердечко застучит...
И кровь так заклокочет,
Что всё в ней зазвучит....


Рецензии