Не унимается багряная заря

Не унимается багряная заря,
И на листве её горячий след.
Осколок солнца над вершинами паря
Проникнет к корням и подарит свет.

От трелей птичьих на окраине лесов
Проснутся росы с запахом травы.
Со скрипом отворяется засов...
Я выхожу, а на пороге ты...


Рецензии