Вот бы влюбиться

Вот бы влюбиться, красиво, как в сказке:
Романы читать на аллее в саду,
А он, проходя мимо, прямо из рая,
Не смог не заметить твою красоту.

«Мадам, вы прекрасны, позвольте же ручку!»
«Простите, она только с сердцем идёт»,
Скажу я игриво, глазами стреляя...
«Ну что ж, я возьму лошадей и вперёд!»

«Постойте же, сударь, мы с вами едва ли
Знакомы - всего только пару минут!»
«У чистой любви, мадам, нету законов
Хватайтесь скорее, потом - уведут...»

И с ним мы учимся в далекие дали,
Где так много света, где вечно весна,
Под звуки прибоя встречая рассветы,
Где все точно в сказке, и ты влюблена.


Рецензии