Не лезь со своим уставом в чужой огород

Не лезь со своим уставом, в чужой огород....


К поправкам в конституцию,
Предложенным в РФ.
Вдруг сильный появился,
В Европах интерес.

Ну кто ж упустит повод,
Чтобы Россию покусать.
Ведь там, в поправках этих,
Для нападок благодать.

Хотят в семье российской,
Законом закрепить.
Что мама, там и папа,
Должны конечно быть.

Для Запада, все это,
Неслыханный скандал.
Там геи, лесбиянки,
Сегодня правят бал.

Ребенку при рождении,
В России пол дают.
Но это преступление,
На Западе орут.

И по своим законам,
Хотят в России жить.
Но запад хочет нормы,
Свои распространить.

И скоро вот увидите,
Поднимут жуткий вой.
Поправки им не нравятся,
И "Путина долой".

Их венские комиссии,
Введут для нас запрет.
Итогам референдума,
Весь Запад скажет нет.

Но, для того поправки,
В России нам нужны.
Чтобы не лезли педики,
С уставом к нам в страну.


Рецензии