Неведомой тропой

А мы с тобой во сне моём
Неведомой тропой идём.
Там солнца свет с нами играет
И блеском дивным озаряет
Верхушки сосен и берёз
И слышен каждый шорох листьев,
Играющих в кружащем быстром движении,
Чарующем наш взор.
Там птицы райские дуэтом
Заводят сладостную песнь,
И бабочки парят воздушно,
И аромат гармонии и вкуса
Даруют лепестки цветов.
Сверчок оркестр собирает -
И вот ансамблем лес играет,
Танцует, радостно смеётся,
А на душе царит покой.
Я б шла с тобой всю жизнь неведомой тропой...


Рецензии