У подъезда

Когда в ту ночь обнявшись мы стояли у подъезда
признаться я хотел тебе в любви.
Но убежала ты, не дав мне и сказать ни слова.
Разрушила тогда мои мечты.
Пускай с тех пор прошло достаточное время.
А ты все также неизменно в мыслях у меня.
И как то тянется на сердце бремя.
Ну улыбнись же моя муза, сердце отворя.
Как радоваться буду, как будут слезы литься их не удержать.
Когда стоять я буду рядышком с тобою
и страстно твои ручки целовать.


Рецензии