Ищу тебя...

Порой с природой я на "ты",
Желаю нежности, вниманья.
Не одинокой  пустоты,
Тоски и разочарованья!

Где ты, что станешь мне судьбой?!
Звездой и солнцем, небом, морем?!
Чтоб утонули мы с тобой
В любви - не будет это горем!
 
Горит унылая заря.
Ищу тебя, брожу по свету
Уже я четверть века зря! 
Где ты?! Но нет, увы, ответа!

Тебя найду - я буду стар.
Зато любовь моя найдётся!
И мир, разлучник тысяч пар,
Пусть навсегда перевернётся!


Рецензии