Хорошие Люди

Смотрю на жизнь и мне приходит мысль,
Что смерть, ещё тут надо заслужить.
Она ведь забирает, столько жизней,
Лишь тех, кому бы жить ещё, да жить.

А тех, кто пьёт, ворует и изводит
Она обходит, часто стороною.
Чтоб кОсу об говно не затупить,
Видать и руки после не отмоет.

А может, просто ад уж полон душ?
Ведь человечество, здесь много натворило.
Поэтому, тут дождь хороших туш,
Кровавый след до врат, на небе синем.

Хочу понять, так почему же, всё ж,
Хорошие лишь люди, погибают.
А мразь, что за спиною держит нож,
Живёт и так неплохо поживает.

               


Рецензии