Одессу жгли, Донбасс бомбили...

Одессу жгли, Донбасс бомбили...
Всё счёты с прошлым, вы, сводили...
Крушили, мучили страну,
Зачем вот только, не пойму?!

Идя в хвалёную Европу
Рубили сук под своей *опой.
Дошли пока до нищеты...
От своей глупой простоты.

Решив с Россиею расстаться,
Упорно стали с ней бодаться!?
Войну затеяли в стране...
Мол враг явился, к вам, извне.

И став над русскими глумиться,
Решили с разумом проститься!?
Всю Украину раскололи...
Она достойна такой доли?

Вы память нашу осквернили...
Нацистов, тварей, распустили.
Да... Искалечили страну...
Зачем вот только, не пойму?!

Коль хороша, вам, так Европа...
Кто, вам, мешает туда топать?
Собрали лахи, и вперёд...
Рабов всегда Европа ждёт.

И мы, от вас, освободимся...
И даже вслед перекрестимся.
Война закончится у нас...
Без вас, свидомых, тот же час!

И Украина вновь воспрянет...
Цветущей, мирной, она, станет!
Залечит раны, исцелится...
Я верю, так должно случиться!

/Надежда Есаулкова/

28.05.20


Рецензии
Дай бы Бог!

Владимир Сорокин 7   16.06.2020 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.