Я так ждала

Я так ждала! С возвращением!
Как солнца ждут нивы, леса,
Как парус ждет ветра движение,
Как ливней озера, моря!
И осени холод не страшен
И стало светлей и теплей!
Вдруг тысячи светочных башен
Зажглись от твоих лучей!


Рецензии