Темнота

Темнота-моя лучшая подруга.
Она сохранит все желания, недуги,
Она поймет мои слезы, как насилие.
Ей все равно, что услышат всё другие.

Я найду в темноте все звезды золотые,
Я услышу там тишину, сердцебиение.
Солнце тоже устает, дайте мне замкнуться.
В темноту с головой хочу я окунуться.
-
Мелодия так и просится
1 ноября 2019


Рецензии