Эх, село моё, село

Эх, село моё, село,
Комары кусают ухо.
Подоил бы ты козу-
Бабка отчитала внука.

За редеющим плющом,
В маленькой беседке,
Заливался трелью дрозд-
Зазывал соседку.

По берёзам всё грущу,
На клавирах чага.
А плетёный тын упал
Пьяным бедолага.


Рецензии