Наступил славный День пограничника...

Наступил славный День пограничника!
Чтоб народ не страдал от войны,
Боевой подготовки отличники,
Рубежи охраняют страны!

На подбор - молодые, отважные,
Они будут границы беречь!
Чтоб врагов наших замыслы грязные,
Не могли навредить нам и впредь!

Не забудем мы подвиги славные,
Наших д'едов в лихие года!
Приутихли враги - это главное,
И так будет, поверьте, всегда!

Есть земные войска пограничные,
Есть и те, кто следит свысока!
Наши парни, к невзгодам привычные,
Если нужно не дрогнет рука!

Этот день – это времечко славное,
Как его не отметить друзья?!
Не грохочет война, это главное,
И за это готов выпить я!

Янэк Жалвинский
28.05.2020


Рецензии