Оставайтесь

Не хватает...
Кто я такая, что бы так говорить?
Помоги!
Ты не можешь найти,
Ты не можешь кружить...

Не теряет...
Мой мозг отключился,
Он спит в своих мыслях,
В диком мире без смысла
Одиноко молчит.

Утопаю...

Тону глубоко.
Разобрать свои мысли
Мне тяжко,
Мне сложно,
Я не могу,
Я запуталась сильно.

Теряю...

Я запуталась в жизни,
Я псих для животных,
Для диких полей
Я искомый разбойник.
Бойтесь меня,
Ангел покорный...

Не поймут,
Убегут.
Я одна,
Я волк-одиночка
Сказать бы: "пока",
Но не стану, разруха одна...

Забудьте,
Тест на сердце
Никто не прошёл
И я не прошла-
Закончена жизнь,
Закончена мгла

Оставайтесь...
-
12 октября 2019


Рецензии