Безымянному

Сердцем горячим выстучу имя любимое,
Хоть азбука морзе ему, наверное, незнакома.
Руки дрожат. Обниму тебя ими я,
Когда наконец мы откажемся вместе.
Дома.

Я буду ласкать твои плечи, путать волосы,
Смотреть на тебя снизу вверх, трепеща от счастья.
Собой зачеркнув мои чёртовы черные полосы,
Ты сделал себя моей главной, большей частью.

Я буду бояться проснуться, теплой касаясь кожи,
От нежности изнемогая задерживать буду дыхание.
Я буду любить тебя так, как никто не любил. Можно?

Спасибо. Ты стал моим самым заветным желанием.

Сентябрь 2017.


Рецензии