Мой друг, в тебя я влюблена...

Мой друг, в тебя я влюблена,
Хоть никогда и не любила.
В образе пишу сполна,
И слезы к тебе не проронила.

Мой друг, постой, не торопись,
Возненавидь меня за всё хорошее
Хотя...Тебе уже пора, остановись.
Пойми, мне ведь самой себе дороже.
-
Август-сентябрь 2019


Рецензии