Песнь райских птиц

Человеку даруется надежда, и он использует ее как топливо, чтобы жить дальше.
Без надежды никакое «дальше» невозможно. Харуки Мураками.


В райском саду пели птицы счастья
И песнь эта моей души касалась
Я вдруг поверила, что уйдет ненастье
Одиночество, которого я так боялась

Придет любовь в последний день весны
С ней новые надежды и смелые мечты
И вдруг среди безмолвной тишины
Расцветут на земле ледяные цветы

Наступит рассвет и рассеется мрак
Тьма сменится солнечным светом
Мне Всевышний дарует тайный знак
Что близится конец несчастьям и бедам

Ничто не происходит случайно
Мы все части огромной Вселенной
Роковые встречи не случайны
По верному писанию книги священной

У каждого свой ценный опыт и путь
Пусть через тернии к далеким звездам
Нам хватит сил дойти и не свернуть
В Мир, который для нас создан!

И будут петь нам птицы счастья!
В густой листве высоких деревьев
Мы станем друг друга частью
Отдавшись воле чувств сильнее...


28.05.20


Рецензии