Останься Со Мною... Быть...

Останься Со Мною... Быть...
Я Радугу в Небе Зажгу,
И Сквозь Холода Тревог,
Согрею Своим Теплом...
Останься Со Мною... Жить...
А в Жизни Бывает Разное...
Цветное, Черно- белое, Красное...
Бывает Легко и Сказочно,
Бывает и Вязко-Тяжное...
Останься Со Мною Мечтать...
Над городом стелится дождь...
Рукою Меня Обними
И к Себе лишь немного Прижми...
Пусть Ветер Шумит над Землёй...
А в Нашем Камине... Огонь...
И Нежность Ласковых Слов
И Ты... Останься Со Мной...


Рецензии