Где-то там

Где-то там, - далеко - далеко,
Ну куда нам дойти, нелегко.
Может там есть огромный дом,
Только радость и счастье в нём.

Где-то там, - далеко, - где-то там,
Далеко и не видно нам.
Может есть там хрустальный дворец,
Во дворце, нету злых, сердец.

Может там, - за горой большой,
За зелёной, кудрявой ольхой.
За ольхой той, изба стоит,
По ночам в ней, огонь горит.

Да живёт может счастье там,
Может быть, - я не знаю сам.
Только знаю, что там, далеко,
Есть оно, вот дойти, нелегко...

А. Савин.
28.05.20.


Рецензии