Чужой

Вот дверь моя
за ней моё пространство
Чего там только нет
от моря до небес
И может есть там место
иностранцу
Но страшно запускать
чужого в дивный  лес
Там уж давно ужились
быль и небыль 
Там  небеса сияют
как глазурь 
И место есть
под вишнею душистой 
Где сорван был с губ   
сладкий поцелуй
А вдруг тот иностранец 
с острой шпагой?
Проткнёт столь тонкий
дивный материал
Кто залатает
на картине раны?   
Ответит кто 
за  горестный финал?
Пусть на вратах замок
ведь можно постучаться
И разрешения спросить войти
А то  приходят  в гости
иностранцы ..
А ты потом  лечи 
проталины души


Рецензии