Привычка осталась...

Я не забуду материнских слов,
Она при жизни как-то мне призналась...
Ей бедной было вовсе не до снов,
Когда дитя так дёснами кусалось...

Таким остался я и до сих пор,
Хоть ни одна прошла зима и осень...
Да и зубов уже не весь набор,
Привычку эту и сейчас не бросил...

Но главное, чтоб был не силикон,
Коль мёртвая, я страшно удручён...
Пусть не большая, но зато своя,
Хоть мнения разделяются, друзья...

Не дал господь одно, но дал другое,
Всё компенсируется, это скрыть нельзя...
А для кого там радость, или горе,
Как повезёт, такая уж стезя...

Закономерность странную отметил,
Коль у подруги маленькая грудь...
Скажу вам честно, был не раз свидетель,
Такую попу носят, не уснуть!...)))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.