***

Какие мы на самом деле?
Чего боимся?Ждём чего?
И худосочные и в теле,
Ничем не хуже никого!
О чём болеют наши души?
Что беспокоит нас во снах?
Кроме болезни что нас "сушит"?
Кого нет рядом в серых днях?
Куда спешим?Зачем не верим
Когда твердит кто о любви?
Что и в себе и в людях "сеем"?
Кого мы молим "Позови!"?
И в сотый раз отложим слово,
В котором ,может,наша жизнь,
Да и нужна ли так обнова?
Когда её,куда носить?
Закомплексованные люди!
А в каждом,верю,свой талант!
Другими,вряд ли,уже будем!
Такой с рожденья выпал фант!


Рецензии