за окном гроза son

*   *   *

Не спится! За окном гроза.
Печально мне - внутри слеза...
Мне жаль тебя в обмане веры.
А есть ведь множество примеров -

Тех роботов что на верёвке...
Я не ошибся. Нет обмолвки...
А будет как? Как будет дальше?
Предательство? И ложь без фальши?

Вы думали что ГОСПОДА?
Без СЛУГ не можем!!! Вот беда...
Да слуги вы - все у НАРОДА!!!
Но видно такова Природа?

Вот только надо разобраться...
Хозяин ЛОХ?...Всё может статься.

*   *   *

28.05.2020


Рецензии