Ещё не всё

Не надо лечить меня - жизни учить!
И ваших, навязывать мнений.
Я думаю сам, и решаю я сам,
В делах, нет ни капли сомнений.

Я личность, во мне огонёк не погас,
Не стал не рабом, ни иудой.
Свободы хочу я, вот здесь и сейчас,
И вам преклоняться не буду.

Пора уже сбросить, обузу оков.
Как лев - за свободу сражаться.
Проблемы решать, за судьбой поспевать.
Быть сильным, а не казаться.

20.01.2016


Рецензии