Хотел бы слёзы я купить son

*   *   *

Хотел бы слёзы я купить...
Так где же денег раздобыть?
Хотел бы слёзы я купить...
Так как без денег мне прожить?

Хотел бы слёзы я продать...
Так некого мне предавать!
Ведь не банкир не спекулянт
И не предатель, эммигрант

Но я игрок по жизни да
Такой грешок от Господа
Хотел бы слёзы я продать...
Так нету слез мне негде взять

Но если дотянусь до слёз
Избавлю многих я от грёз

*   *   *

28.05.2020


Рецензии