Препятствия

Между нами лежат километры,
Нам друг друга любить тяжело.
Прорываюсь сквозь бури и ветры,
Но дорогу к тебе замело.

Между нами раскинулись дали,
Ты один, и я тоже ни с кем.
Мы получим за верность медали,
Но не в этом решение проблем.

Между нами сомнения и жалость,
Мы боимся друг друга губить.
Если хочешь, чтоб "мы" продолжалось -
Приезжай без слов
и люби.


Рецензии