Эх сколько

Эх сколько можно совершить побед,
И над собой и в жизни в целом,
Лишь лень не обременяла бы порой,
Стремясь вперёд не сдали нервы!

Эх сколько можно потерять,
Родных друзей своих знакомых
Кто помогал когда то встать,
С кем время поступило так жестоко!

Эх сколько можно падая вставать,
И находя в себе вновь силы,
По жизни улыбаясь и молчать,
Кому нужны твои проблемы, да и мысли!?


Рецензии