А этот день нам как подарок

Хочу сейчас чуть-чуть родная,
Такое нужное сказать.
Здесь поздравление дорогая,
Большого счастья пожелать.

А этот день нам как подарок,
Сегодня ангел прилетел.
Чтоб год прекрасен был и ярок,
Тебя поздравить захотел.

Здоровья для Тебя всегда,
И далее на этот год.
Удачи в жизни навсегда,
Пускай всегда Тебе везёт.

Что пожелаешь,пусть приходит,
Но только лучше и добрее.
И в этой жизни происходит,
Чтоб становилось посветлее.

А уважение людей,
С Тобой всегда здесь в этой жизни.
Твоя улыбка как всегда,
Рождает радостные мысли.

Люблю Тебя моя родная,
За всё Тебя благодарю.
Моя Надежда дорогая,
Тебе сейчас я говорю.

Пускай достаток прибывает,
Побольше денег для Тебя.
Цветы прекрасней расцветают,
Сейчас желаю я любя.


Рецензии