ямочки

Стон разорвёт рассветную тишину,
Ты на моих руках содрогаешь время.
Сладкая девочка впервые тебя вдохнул,
И вот уже как месяц несу это бремя.

Ты не подумай ты всякая мне важна.
С кончиков пальцев ног до русой макушки,
Ангел мой нежный лишь для меня рождена.
Доброе утро, ямочки вредной моей девчушки.

Взрослый мужчина дрожу с тобой, как пацан.
Когда прижмёшься ко мне всем телом,
Ты так умело расставила свой капкан,
Что мне тебя с первой встречи ещё хотелось.

Ты на моих руках, подо мной твой стан,
С каждым движением стоны меня питают,
Нет, моё солнышко у нас с тобой не роман.
Это любовь бесконечная и святая.


Рецензии