О разноязыкости

Во-первых, глупо, во-вторых, смешно,
А в третьих и четвертых - невозможно...
Вы милый, добрый, очень славный, но
Для Вас, мой друг, я слишком осторожна.

Ведёт в тупик любовная тропа.
Мой путь проложен несколько иначе...
Любовь права, когда она слепа.
А зрячим место - только подле зрячих.

С меня и так достаточно грехов.
Не стану я лукавить перед Вами.
Разноязыким - не сыграть в любовь.
Простите, но... останемся друзьями...


Рецензии
И так бывает в жизни
Доказано давно
И помогает разве лишь
Театр,кино,вино...

Ваня Мирзабекян   13.02.2021 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.