36. Смейся и радуйся жизни

Смейся и радуйся жизни,
Как труден бы ни был твой путь!
Пусть тучи на плечи повиснут
И топят проблемы по грудь.

В стремительный омут депрессий
Не дай ты себя затянуть!
Смой с мыслей замшелую плесень,
Дай ветру их сырость продуть!

Где горькие мысли - там горе,
Где смех или радость - любовь!
При буре беснуется море,
При счастье волнуется кровь!

Коль хочешь ты в счастье купаться -
Желай всем добра от души!
И людям начни улыбаться -
Пример на себе покажи!

2.11.2009 10.20, Hille


Рецензии