Спасибо всем

Учителя,учителя
Великие слова,
Сегодня эти строки
Посвящены для вас.
Спасибо вам
мы гордо говорим
За вашу силу воли,
За труд,терпения
И ценные уроки.
Вы в нас вложили
Всю вашу душу,
Нас любили,как родных,
Вы научили нас
На мир смотреть
Уже не детскими глазами.
Все эти школьные годы
Вы нас за руки держа,
Вели вперёд через преграды,
Трудности и научили нас
Задачи взрослые решать.
Спасибо вам
За ваши добрые слова,
За то что были
Вы для нас
Поддержкой и опорой.
Мы первый класс пошли,
Казалось будто бы вчера,
Ручку мы держали неумело
И постоянно ,что-то дома забывали
Но вот,теперь мы повзрослели,
Изменились,
И стали мы другими,
За всё это время
Мы множество заданий прорешили,
Контрольные ,муниципальные
Были для нас полным стрессом,
Но мы с ними справились уже,
И это всё благодаря,вам учителя.
Впереди нас ждут экзамены ещё,
Но не страшны нам
Трудности все эти,
Когда вы рядом с нами.
Позади осталась
Школьная пора,
А на душе останутся
Ваши тёплые слова,
И никогда мы не забудем
Ваши имена,
Мы будем вспоминать
С улыбкой нашу школу,
Но обещать не можем,
Что каждый раз
И каждый год
Мы школу будем навещать.
И в этот памятный денёк
Хотим всем вам,мы
Пожелать от всей души:
Улыбок на лице,
Счастья на душе,
Терпение каждый год
Искренности на целый век,
Здоровья,радости и доброты,
Пусть любят вас ученики.
Простите нас за то,что
Не ценили ваши
Бессонные ночи,
За то,что терпение вашы
Испытывали мы.
Учителя,учителя
Великие слова,
Они всегда звучали громко,
Но только в этот день
Они звучат в душе печально,
Мы с вами навеки не прощаемся,
Но всё же,уходим в далёкие края
Оставляя позади,знакомые места.
А также хочется сказать спасибо
Близким и родным
За то,что были вы опорой,
Спасибо поварам
За то,что вкусно нас кормили,
Спасибо техничкам
За то,что чисто было в школе,
Спасибо водителям,
Которые нас всегда возили,
Спасибо громко говорим
Всем,что в этот день счастливый
Вы собрались нас провожать!


Рецензии
Как важно за все поблагодарить.
Спасибо и вам.

Ольга Лобанченко   28.05.2020 20:33     Заявить о нарушении
Мы часто забываем благодарить тех ,кто играет в нашей жизни большую роль, но ещё хуже ,когда осазнаёшь , что нужно пойти и сказать "спасибо", но не решаешься ,считая, что это бессмысленно...
Спасибо и вам, Ольга Лобанченко, ведь мнение каждого человека мне очень важен
🙂
С уважением.

Рината Давлетшина   28.05.2020 20:46   Заявить о нарушении
Успехов, Рината!

Ольга Лобанченко   28.05.2020 21:00   Заявить о нарушении
Спасибо большое .🙂

Рината Давлетшина   28.05.2020 21:08   Заявить о нарушении