Любовь

Я так долго жила, никого не пуская
в своё сердце. Итог - недостаток любви.
Ты же стал исключением. Исключением из правил,
и конец февраля подарил нам мечты.

Без тебя мне не важно, что ждёт впереди.
Без тебя даже солнце горит по-иному.
Без тебя этот мир наполнен пустыми,
безразличными чувствами к спешащим прохожим.

Трудно быть без тебя. Без тебя - не покой.
Надо ж было мне так безрассудно влюбиться!
Знает только душа лишь, какою ценой
позабыла ненужные сердцу все лица.

Пусть другие твердят, что погубишь меня,
осуждают, винят до скончания века -
Мне не важно. Я сделаю всё для тебя,
ведь у жизни один только смысл - любить человека.


Рецензии