где свобода и воля твоя

Россия Россия
моя родная земля
где свобода
и воля твоя

всё
что десятилетиями создавал
советский народ -
в 90е грабанула кучка людей

убийцы СССР-
это горбачёвская
и елченская
бандитская россия


Рецензии