Измена

Я изменил тебе родная... прости, каюсь,
Я испробовал вкус ее грубых губ...
Не вспомнив даже как с тобой поступаюсь,
Я начал чувствовать насколько я глуп...

Ее волосы были не те, белые, словно туман,
Ее тело похоже на сотню других женских тел,
Ее запах губил меня, завывал...
Я чувствовал какой-то дурман...
И изменил тебе с той, которую и часа не знал.

Так случилось родная, время назад не вернуть,
Хоть я об этом мечтаю безумно.
Порвалась наша прочная нить.
Да, нужно только себя в этом поступке винить,
И знаешь, мне это вовсе нетрудно.

Прости дорогая, прости...ну хватит, убери свое безразличие,
Прошу, не разрешай себя целовать...
Где же истерика, слезы? Верни свое былое обличие...
...неужели ты научилась прощать?
Или начала сама изменять...

Ты и не злишься...тебе все равно...
И мне кажется даже, что ты меня простила,
Мы все также лежим, мечтаем то о том, то о сем...
Впопыхах ты сказала люблю, а потом исправила...на любила...


Рецензии