Минута Счастья

"Красавица моя", - он руку протянул,
Её дыханье реже стало,
И двое поняли, что вот
Минута Счастья их настала.

Рука пошла по золотым снопам волос,
П тонкому стволу берёзы - шее,
И в ней проснулась страсть, к нему рвалось
Её девичье тело, и... стало им теплее.

          декабрь 1970


Рецензии